네이버 블로그

네이버 블로그 목록

Total 816건 136 페이지

더보기

게시물 검색

:) 솔향기가 솔솔 ~ 나는.... 숯불돼지구이..... 생각해보니.. 내가 최근에 고기 먹은날중 가장 많이 먹은듯하다능.... :) 근데, 이거 먹으러 봉화까지 가야하는건 좀 그렇고... 어찌해야하나요... ㅠ.ㅠ

발효실에는 항아리에는 사과, 솔, 대추 식초를 발효하고 있었습니다. <솔 식초를 만들기 위해 직접 산에서 따온 소나무> 저도 솔 식초와 사과쥬스를 1/2 섞여 마셔 보았는데요. 소나무 향이 짙어 입안이 개운하고...

방위 햇살 가득한 남향 생활편익시설 대기초등학교가 있고, 태안읍내까지 차로 5-10분 내외 경사도/고저 앞에는 탁트인 전망, 뒤편으로는 산이 있습니다. 특징 저렴한 금액으로 매입가능합니다. 추천용도...

일곱번째 캠핑이야기, 첫 우중캠핑 만리포 솔향기 캠핑장 #전국캠핑장투어 #여기캠핑장가봤어??... 그렇게 작은 헤프닝을 끝내고 캠핑장에 돌아와서 ~~ 싱싱한 해산물 가득한 밥상을 차려봤습니다...

오늘은 고양시에 있는 솔향기 쭈꾸미집에 갔다. 쭈꾸미와 수제비, 감자전까지 시켜서 점심을 먹기 시작했다. 불향이 가득한 쭈꾸미는 적당히 매웠고, 항아리 수제비는 깊은 맛은 없었지만 시원했다. 감자전은...

PC 메인노출 개수 :
모바일 메인노출 개수 :