네이버 블로그

네이버 블로그 목록

Total 809건 106 페이지

더보기

게시물 검색

[향기 가득한 농원]의 솔순청 담그기^^ 안녕하세요~^^ 오늘은 향기 가득한 농원의 솔순청 담그던 날을 기록해 보려고 합니다. 얼마전, 소나무에 새순들이 쑥쑥 올라왔다는 소식을 전해드리며 조만간 솔순청을...

남편은 침낭을 구입하는 저를 불만 가득한 표정으로 보다가 랜턴도 사겠다고 고르고 있네요ㅎ... 연곡해수욕장과 솔향기캠핑장을 한 바퀴 돌았어요. A존 대형데크 자리입니다. 큰 집 구경하는 재미가...

초록 가득한 노송들과 나무를 따라 뻗어 있는 넝쿨들도 만나볼 수 있어요. 오전에 흐리고 비가 와서 그런지 멋진 운해까지 볼 수 있었답니다. 숙박 할인도 받고 자연 속에서 힐링 할 수 있는 영주 솔향기 마을로...

솔향기 가득한 해변엔 아침 운동을 나선 분들이 하나 둘 늘어나고, 배낭을 멘 이방인은 솔향기에 취하여 유영하듯 나아간다. 아마 해파랑 구간 중 가장 긴 솔밭일듯 하다. 솔, 백사장, 파도치는 바다. 아름다운...

평창 휴개소 에 잠시 들려 볼일 은 본다음, 주문진에 도착하니 정오가 조금 못 미친 시간 어시장에 들려 고기를 구입 회로 만들어 다음 드디여 오늘 잠시 머무를 목적지 를 연곡 솔향기 가득한 캠핑장으로...

PC 메인노출 개수 :
모바일 메인노출 개수 :