자유게시판

자유게시판

정말 좋은 펜션.볼거리,놀거리,먹을거리 모두가....

페이지 정보

작성자 bowya
작성일09-04-30 00:00 조회12,121회 댓글0건

본문

<P>4월25일 다녀왔습니다. 우선 친절한 사장님의 환대에 마음이 풀리고 깨끗한 방과 이부자리 각종 편의시설 및 주방도구들....여자들이 놀래더군요. 펜션을 그렇게 많이 다녀봤어도 이런 곳 처음이라고....이불은 밟기가 미안할 정도로 깨끗하고...정수기에 전자렌지까지...콘도 보다 나아요...</P>
<P>바로 옆에는 맹방초등학교에서 아이들과 공놀이도 하고...골프특성화 학교라 운동장에서 골프 연습이 가능해요. 숏홀도 아기자기하게 몇개 만들어 놓고...그리고 바닷가 쪽으로 6홀 골프장도 있고 2만여 평의 유채꽃밭은 정말 장관이었습니다. </P>
<P>5분거리 삼척항에서는 그 유명한 곰치국의 원조를 만날 수 있고....주변의 환경이 펜션을 더욱 돋보이게 하는 군요. 해수욕장은 추워서 관심이 없었지만 바로 펜션 뒤라 놀기는 좋아요.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>꼭 한번 가보세요. </P>
<P>사실 좋은 곳은 소문내면 안되는데....혼자 알기 너무 아까운 곳이라 여러분들께 추천드립니다.</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.