자유게시판

자유게시판

해송 3박4일 예약했던 사람이예요^^

페이지 정보

작성자 홍금수
작성일12-08-16 00:00 조회12,107회 댓글0건

본문

<P>홍금수(저희 할머니)성함으로 예약했었어요^^</P>
<P>너무 편하게 잘 쉬었다가 갑니다^^</P>
<P>너무 대식구라 정신이 없으셨었지요?ㅎㅎ첫째날 고기파티할때 </P>
<P>옆에 있던 커플분들한테 너무 죄송했네요...숯불 피워주는 아주머니는 좀 예의를 </P>
<P>좀 갖춰주었으면 좋겠어요^^사람이 술을먹고 밥을 먹다보면 얘기가 길어지는게 당연한데..</P>
<P>30분안에 다 먹을줄 알았다고 바로 저희 옆에 자리를 잡아주시면 저희 대식구인거 뻔히 아시면서..</P>
<P>나머지 식구들은 어떻게 서서 먹나요...</P>
<P>말을 그런식으로 하셔서 기분이 엄청 나빳어요...ㅠㅜ</P>
<P>그래도 사장님 부부분 맞으시져?ㅎㅎ일일히 막 간섭도 안하시고 정말 편하게 놀다 왔어요^^</P>
<P>깻잎도 너무 많이 따다 먹은건 아닌지ㅠ먹다보니 깻잎향이 정말 너무 좋드라구요^^</P>
<P>그렇게 맛있는 깻잎은 정말 처음 먹어본지라....ㅎㅎ암튼 마지막날 토마토도 주시구..ㅎㅎ</P>
<P>근데 인터넷도 안되서 너무 답답했네요ㅠ제가 인터넷쇼핑몰 관리 하느랴 인터넷이 되냐고</P>
<P>물어보기까지 했었는데..ㅠ인터넷 되신다는 말씀에 노트북이나 아이패드 같은것도 안가지고 </P>
<P>갔었거든요..ㅠ일을 못해서 손해가 이만저만이 아니었답니다ㅠ_ㅠ</P>
<P>첫째날부터 인터넷 안된다고 계속 말씀드렸었는데..결국은 일도 하나도 못했네요...ㅠ</P>
<P>아참 근데 펜션 앞에있던 나무에 달려있는 꽃이요 그게 무슨 꽃인가요?</P>
<P>분홍색 꽃이 너무 이뻐서 많이 사진 찍었는데..도무지 꽃 이름을 모르겠어서...ㅜ</P>
<P>아참...저희가 어제 짐 정리를 하다가 수건이 4개나 나왔드라구요...ㅠ</P>
<P>저희가 따로 집에서 가져간 수건이랑 색깔이 똑같다보니 헷갈려서 딸려 들어왔나봐요ㅠ</P>
<P>택배로라도 보내드릴께요^^홈페이지에 나와있는 주소로 바로 보내드리면 되는건지요?</P>
<P>ㅎㅎ댓글에 주소 꼭 남겨주세요 바로 보내드리겠습니다ㅠㅠ</P>
<P>암튼 정말 너무너무 재미있게 놀다 왔습니다^^저희 할머니랑 할아버지께서 같은 홍씨라 그러신지</P>
<P>더욱더 정감있고 반가우셨다고 꼭 전해달라시네여^^</P>
<P>저희가 분당 미금에서 장사를 하는데..나중에라도 이쪽으로 놀러오시게 되면 꼭 저희 가게한번</P>
<P>놀러오세요^^"미친닭발" 이라고 인터넷에 검색하시면 막 떠요^^</P>
<P>닭발을 좋아하실런지 모르겠지만...ㅎㅎ그럼 나중에 또 놀러갈수 있으면 놀러갈께요^^</P>
<P>&nbsp;</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.