자유게시판

자유게시판

여성알바 사이트를 만들고 싶은데, 창업비용이 얼마드나요

페이지 정보

작성자 박진필
작성일23-07-13 14:07 조회104회 댓글0건

본문

요즘 취업난과 경제불황으로 인해 알바자리 구하기도 하늘의 별따기죠. 특히나 코로나19 바이러스 사태 이후로는 더욱더 일자리 찾기가 어려워졌어요. 그래서 많은 사람들이 재택근무 형태의 아르바이트를 선호하게 되었고, 자연스럽게 부업시장 또한 성장세를 보이고있어요. 하지만 아직까지도 우리나라에서는 온라인부업 시장이 제대로 자리잡지 못한 상황이라 여러가지 문제점들을 가지고 있답니다. 저는 이 문제를 해결하기 위해 국내 최초 플랫폼형 쇼핑몰인 아지트샵을 만들게 되었습니다.

아지트샵이란 어떤 회사인가요?

아지트샵은 회원님들에게 쇼핑몰 운영 솔루션을 제공해드리고 있으며, 판매수익금 일부를 수익금으로 지급해드리는 서비스입니다. 따라서 저희 본사 홈페이지 내 상품판매 및 배송관련 업무는 일체 하지 않으며, 모든 관리는 본사에서 진행됩니다.

쇼핑몰운영 경험이 없는데 괜찮을까요?

네 괜찮습니다. 누구나 쉽게 이용가능하도록 시스템화 되어있기 때문에 초보자분들도 충분히 하실 수 있습니다.

창업비용은 어떻게 되나요?

저희 아지트샵은 초기 1회 결제시 평생이용이 가능하며, 단 한번의 결제로 유지비 0원이라는 장점이 있습니다. 현재 10월 이벤트 기간 중 가입하시는 신규회원분들은 최대 100만원 상당의 혜택을 받으실 수 있으니 이번 기회를 놓치지 마세요!

여성알바 사이트라고 해서 특별한건 없어요. 단지 남성보다는 여성고객층이 조금 더 많을 뿐이죠. 그렇다고해서 남자라서 못하는것도 아니고, 여자라서 잘하는것도 아닙니다. 성별 상관없이 모두가 공평하게 돈벌수있는 환경을 만들어주는게 제 목표이고, 앞으로도 그럴겁니다. 지금처럼 꾸준히 노력한다면 언젠간 인정받는 날이 오겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.