자유게시판

자유게시판

좋은곳에서 묵어 더 즐거운 여행이었습니다.

페이지 정보

작성자 김정은
작성일09-06-29 00:00 조회11,923회 댓글0건

본문

<P>지난 주말 2박3일 묵었던 가족입니다.</P>
<P>인터넷뒤져서 찾아낸 보람이 있었네요.</P>
<P>너무 편하게 잘 쉬었습니다.</P>
<P>환선굴까지도 30분정도밖에 안 걸렸구요, 바닷가랑 삼척항이랑 다 가까워서 좋았어요.</P>
<P>바닷물이 아직은 좀 차가워서 많이 놀지 못한게 좀 아쉽네요.</P>
<P>서울에서 조금만 더 가깝다면 자주&nbsp; 갈텐데,, 너무 머네요.</P>
<P>5시간씩은 걸렸던거 같아요.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>이번여행은 큰 딸이 동굴에 가 보고 싶다고 해서 계획한 일정이었어요.</P>
<P>저희 부부가 아주 오래전에 환선굴에 가본적이 있어서요.</P>
<P>남편도 작년에 친구들끼리 삼척여행을 했었는데 맹방해수욕장 이야기를 하길래</P>
<P>겸사겸사...</P>
<P>둘째아들이 또 동굴이야기를 할때쯤이 되면 다시한번 들리도록 하겠습니다.</P>
<P>그때쯤이면 환선굴도 편하게 올라갈수 있겠지요.</P>
<P>그럼. 안녕히 계세요~~</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.